惠州发电机维修

惠州发电机组维修服务

主要维修内容(由于各款发电机组性能及使用状况差异,所列标准仅供参考,应视具体情况来操作)

小故障检修:针对机组小故障,我们将进行专业的检测和维修。

小修:(使用时间:3000-4000小时)

检查柴油发电机组气门、气门座等磨损程度,必要时进行修理或更换;
检查柴油发电机组PT泵、喷油器的工作状况,必要时进行修理、调校;
检查、调整柴油发电机组连杆及各紧固螺丝的扭力矩;
检查、调整柴油发电机组气门间隙;
调整柴油发电机组的喷油器行程;
检查调整风扇充电机皮带的张紧度;
清洗进气支管的积炭;
清洗中冷器芯;
清洗整个柴油发电机组机油润滑系统;
清洗摇臂室、油底壳的油泥及金属铁屑。
中修:(使用时间:6000-8000小时)

包含柴油发电机组的小修项目;
分解发动机(除曲轴外);
检查缸套、活塞、活塞环、进排气门等曲柄连杆机构、配气机构、润滑系统、冷却系统的易损零件,必要时进行更换;
检查柴油发电机组燃料供给系统,调校油泵油咀;
发电机的电球需要进行修理检测,清净油污沉积物,润滑电球轴承。
大修:(使用时间:9000-15000小时)

包含柴油发电机组的中修项目;
解体全部柴油发电机组的发动机;
更换气缸体、活塞、活塞环、大小轴瓦、曲轴止推垫、进排气门等全套发动机大修包;
调校油泵、喷油器,更换泵芯、喷油头;
更换柴油发电机组的增压器大修包、水泵修理包;
校正连杆、曲轴、机体等部件,必要时进行修复或更换。此外,我们还将提供电机定子、转子的除尘服务,并检测定子、转子线圈的各项绝缘特性。同时,我们还将检测并恢复发动机控制线路,检测发动机的高水温、低油压保护功能,对损坏件予以更换。最后,我们还将检测控制面板各仪表、启动开关。
为提供专业、优质、省心的服务,我们可与客户签订长期维保协议。公司拥有八十多位技术精湛的发电机维修技术人员,其中有二十多位在发电机组维修行业从业十年以上,能够迅速准确的诊断发电机组故障并解决问题。公司拥有售后服务车辆近30辆;在全国各大中心城市设有分公司或售后服务站。

在价格方面,我们坚持公正合理的利润,严格把控采购、生产、加工、检验、销售、售后各个环节的成本关,诚信经营,让利于客户。在常见维修机型方面,我们覆盖了康明斯、珀金斯、依维柯、曼、大宇、富豪、三菱、奔驰、卡特、电友、小松、斯堪尼亚、强鹿等进口及国产机组。

此条目发表在惠州发电机组分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注